Bei Rindfleisch aus der Region sind wir Spezialisten:
|
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Zwiebel in der Sauce und Zwiebel obendrauf 15,20
Jägerrostbraten
in einer feinen Rahmsauce mit verschiedenen Pilzen 15,40
Ungarischer Rostbraten
in feuriger Paprika-Rahmsauce 15,40
|
Alle Rostbraten servieren wir im Pfand´l mit gebackenen Erdäpfelecken!
|
Zartes Rumpsteak vom Grill (220g)
mit einer großen Schüssel Salat und Folienkartoffel 19,90
|
Das preisgünstige Schnitzeleck'
|
Gebackenes Schnitzerl von der Karreerose
mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat 14,90
Gebackenes Surschnitzerl
mit Erdäpfelsalat 11,50
Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit Erdäpfelsalat 11,20
Cordon bleu
vom Schwein mit Erdäpfelsalat 11,70
Gebackenes Truthahnschnitzerl
mit Erdäpfelsalat 11,50
|