Gasthof zur Post
  Gasthof zur PostHome
  GästezimmerDie Unterkunft
  GasthausDas Restaurant
    von der Suppe bis zum ApfelstrudlSpeisekarte
      Die schnelle MittagspauseDie schnelle MittagspauseTageskarte
      Suppen eine Wohltat für den Magen und Herz Suppen & Salate
      Wir belegen sie nach deinen GeschmackPizza und vieles mehr
      Rindfleisch aus der Region und das günstige SchnitzeleckRindfleich & Schnitzel
      Grillteller, Jagapfandl und was für zwischendurchUnsere Bestseller
      und hinterher etwas Süßesetwas Süßes
  schnell gut genießenDer Pizza - Service
  VeranstaltungenVeranstaltungen
Service
Vorbestellung
(c) 2004 AufCoAT
.

Unser Küchenchef empfiehlt:

 

Kürbiscremesuppe
mit Curcuma (Gelbwurz) und Pernod                                                                       €   3,80
***

Großer Blattsalatteller mit Balsamicoessig,
gebackenen Zucchinischeiben
und Knoblauchtoast                                                                                                   € 10,50

Saibling aus glasklarem Alpenwasser,
natur oder mit Knoblauch gebraten,
dazu Petersilerdäpfeln                                                                                              € 15,90

Schweinsbraten im Natursaft’l
mit Semmelknödel
und warmem Krautsalat                                                                                           €   9,80

Geschmorter Hirschbraten
in Kranewitten(Wacholder)sauce
mit Rotkraut und Erdäpfel-Ingwerkrapferln                                                           € 16,80

Eine ordentliche Portion frischer Eierschwammerln
in feiner Rahmsauce
mit Serviettenknödel                                                                                                € 15,60

½ Backhend’l, ausgelöst bis auf 2 Knochen,
mit Erdäpfel-Ruccolasalat                                                                                      € 12,90
 
Mehlspeisen:

Nusstorte                                                                                                                  €  3,60
Orangen-Oberstorte                                                                                                €  3,60
Zwetschkenkuchen mit Schlag                                                                                 €  3,40
Topfenstrudel, warm serviert                                                                                   €  3,20

 

Mittagsmenü

22. Oktober 2017

Kürbiscremesuppe
mit Curcuma (Gelbwurz) und Pernod
***

Schweinsrückensteak,
gefüllt mit Schafkäse und Spinat,
dazu asiatischen Gemüsereis
***
Topfenstrudel mit Vanillesauce  

 € 17,50

 


Aktuelles aus dem Salzkammergut
* Bad Goisern´s erster Pizza Drive IN

* Ab sofort! Das aktuelle Tagesmenü und das schnelle Mittagsmenü online.
GUT UND SCHNELL GENIESSEN
Sepp & Kathi Stöger Gasthof zur Post
Au 30 - A4823 Steeg - Tel.: +43 6135 8483 - Fax: +43 6135 84834
info@gh-post.at
Wir haben auf die Inhalte der von unserer Homepage gelinkten Seiten keinen Einfluss und übernehmen keine Haftung!
Valid HTML 4.01! Valid CSS!